刚刚30,去哪儿呢??

部落问题: 我一牧师,刚30级,要单练的话最好去哪儿呢...最好把30-40的地点(包括副本)一块告诉我吧,跪谢了。 别告诉我是提瑞斯法林地。。。 拜托各位了!

全部回答

     单练不是个好方法。建议:你现在可以去千针石林,那里的任务适合你的等级;还有在打怪或做任务的时候,遇到等级差不多的玩家不要视而不见的走过去,你可以给他加个耐力,加个血,然后说声:“能一起吗?”我估计很少有人会拒绝一个伙伴,这样多组织起几个人,大家一起打怪做任务(即是你上线的时间不长) 有的不知道的任务可以让做过的人带一下,时间长了大家就都是朋友了,经常还有个照应。
    这样的话,就会觉得升级不再枯燥乏味。 哦,对了,30级在千针石林多做几个任务,做完任务后多去几次剃刀沼泽;到了35级,去荆刺谷做几个简单的任务;然后去阿拉希高地,在那里再做几个任务;到了37级可以去凄凉之地(石抓山地图的下面),主要做任务,任务做完,就去血色里刷装备;39级去剃刀高地,40级如果能去荒芜之地(路线有点远)的话就去那里做点简单任务,荒芜之地 可以下奥达曼(副本)里面有蓝色布衣,鞋子和戒指。
    43级左右可以去菲拉斯(千针石林的西面,凄凉之地的下面)主要任务,44级就可以下祖尔(在闪光平原的下面)了。46级去辛特兰,做完任务能到48级。 以上是我自己的升级任务路线,不知道适不适合你。
  ^-^。

凄凉之地最好了 任务多,奖励好,LM少,安全的很

在闪光升到35非常不错.完了到35去荆棘.36了可以还在荆棘升也可以去悲伤沼泽.(到38去尘泥升的好象比悲伤升的快哦:个人意见) FB可以下剃刀.和血色.

闪光平原,副本是两个剃刀

············朋友去哪就去哪!!!!!!!!!!!!!!!!

  先在灰谷的阿斯特兰那,夜歌森林混到38级再去南海镇的达隆山(37/38的山洞雪人),到39级去破碎岭(37/38/39的食人魔)直到40级去荆棘谷,总之你记住,你是牧师,不是战士,尽量打比自己低1-2级的怪,这样代价低,有些牧师喜欢越级打怪,可是打2个甚至打一个就吃回药,虽然单个怪经验高,但速度反而慢,至于副本,牧师又不要在前面顶,只要是不超过40级的都可以下(推荐莫若瑞更,黑暗深渊)。