歇后语

情侣躺在床上背靠背——情侣躺在床上背靠背——正反两个答案,消极的两个字,积极的七个字。(字数无所谓,但意思要相同)

全部回答

情侣躺在床上背靠背-------------没戏 情侣躺在床上背靠背-------------翻身道情

情侣躺在床上背靠背——生气(放屁后出气的意思) 情侣躺在床上背靠背——互相体贴着对方。(放屁后怕对方闻见) 有点不登大雅了,呵呵。

情侣躺在床上背靠背——呕气 情侣躺在床上背靠背——比搂着舒坦

情侣躺在床上背靠背___不和. 情侣躺在床上背靠背___相互依靠.