魔兽的任务

交任务时任务是绿色的,灰色的,黄色的,红色的奖励的经验是一样的吗?如果不一样哪个最多哪个最少啊?

全部回答

  任务红色、橙色和黄色时交获得的经验都一样。当你的人物级别高出该任务的级别(变绿)后,每高一级交任务得的经验越少,举个例子:著名的荆棘谷狩猎任务最后一步“王牌猎人”(联盟和部落的应该都知道吧?杀虎王邦加拉什的)是一个43级任务,29-60都能接。
  29-38(红)38-40(橙)40-43(黄)时交都是5350经验,以后每升一级少得5350/5=1070的经验。五级以后,任务变灰,就不再降了,得535。