怎样才能在结束任务的时候拿到更多的经验?

任务有灰色、绿色、黄色、桔色和红色的在结束任务的时候任务显示什么样的颜色或者我的等级与任务标准等级之间有什么关系才能拿到最多的任务经验奖励?

全部回答

红色最多 桔色次之 黄色再次 绿色之能拿到极少 灰色除了少许声望外似乎就没了

切身经历,我57级带50级贼做环行山那个引诱迅猛龙老大任务,最后奖励7500经验,我当时因为是跳进环行山的所以没看见任务NPC,后来陪她交任务时接了,绿色的,自己一个人做了,也是7500经验.灰色的任务确实经验奖励就很少,接的那几个任务.一是陪正好别人一起做,二是奖励的锤子能卖不少钱

除了绿的和灰的`别的都是满的

把村里的任务全接了以后,组队去做任务,不管是红色到灰色级别的任务,全倍做完回来交任务,时间快,而且不会浪费双倍经验的时间,做完任务就去杀等级差不多的怪,这样经验和速度都快,不要单独自己做任务,浪费时间!

任务橘红色的领,黄色的时候做了交,绿了就有点亏了,灰了就可以扔了

本人觉得考虑到杀怪经验和杀怪速度,建议你做绿色,黄色和桔色的任务.而且如果对任务相对熟悉,操作熟练的话,最好单独做或最多组一个互补的职业做,这样作整个任务获得的经验和打到的物品是分配最好的.如果有其他疑问可以 ,273027854