谁可以给个全灵妖精给级别的练级点.加点.技能的舍取!

全灵妖精给级别的练级点.加点.技能的舍取!包括带的宠物 珍惜宠在哪抓 都给发上来 谢谢了

全部回答

70级妖精的经验: 我65级前都是灵妖,我只谈一下灵妖的刷怪经验。 全灵妖基本就是每级灵4,体质1,力量按武器需求,敏捷不加。优点:法术的攻击超高,耍怪速度快。缺点:由于自己的攻击太高,造成BB用5级猛击都无法拉住怪,每次刷怪都要伤血喝红不划算。 建议还是每级灵3体2,降低一点自己的攻击(只是比全灵多打一下而已),让BB能拉住怪;血高点,就不用频繁喝红。