精神风暴的威力和普通属性魔法哪个高?

全部回答

破技能 已经删掉了 精神70%+等级的攻击 10级一个人是+350 全身极品奇迹的防魔精神700 攻击也才800 被攻击对象多了还要减 800攻击打不死人的 一个单魔远比这个打的多 PK一般是W位 超魔比这个好使 顺便问一句 不知道什么魔法2级能打500

2楼不要乱说。精神风暴是无视240理论的。而且不是纯物理攻击,带有1/3的魔法攻击。

    当然是属性攻击魔法。风暴是按物理伤害算的。有“240理论”限制着。而且跟精神压制无关。可以被防御。打防高的怪可以说基本没效果了。我53级魔封(精神203)用2级风暴去打鸡,才打280左右的伤害。
  120级4转的魔封(精神384)同样用2级风暴打鸡,能到600多。同样的,53魔封用2级魔法打鸡至少500血左右。  (陨石除外)但是我不否认,如果是对于精神高 防低的怪来讲可能风暴的伤害会比属性魔法来得厉害。
  毕竟魔力里面,精神高到可以和法师抗衡的怪毕竟太少了。而且精神高的怪 一般防都比较高。属性魔法打不出伤害的同时风暴一样不出伤害。何况伤害本来就没有属性魔法高?。

打低级怪的话,也许是风暴高