法师有必要学精神风暴这个技能吗?

伤害怎么样..听说攻击的强度是全看精神的是么~? 我法师目前10个X技能1调教有必要删掉一个学精神风暴吗???

全部回答

    我个人并不建议你这么急做决定,希望你静观一段时间。 不错,法师精神是高,风暴可以被发挥的很好,但是法师本身就具备进攻魔法,且还是得意技,再花技能栏去学一个只能打一排,耗魔和超魔一样还不是得意技的技能?我不认为这是值得的。
   风暴可以被防御,圣盾抵挡,较之超魔的无视防御状态这就是一大劣势,后期练级点中怪爱防御和爱圣盾的越来越多,风暴真的会比超魔好么?会好到什么地步?这些问题我也不知道,我期待那些用第三方程序把风暴烧到10的人,看他们的“表演”,也许我们会知道这个技能究竟值得不值得法师去学?毕竟烧一个风暴=烧两个超魔。
     恐怕这也是那些“机器人”唯一能对魔力做的点点贡献。

  个人觉得这技能属于法师学比较实际。因为法师没有攻击力。如果学了这技能以后对于打一些有抗魔很高或者会加魔法魔无之类的怪或BOSS时用处就很大了。这技能是物理攻击不过伤害还是和精神力有挂勾。要不如果没有这技能去打这些BOSS或怪时就只能用杖敲敲打打或者人防(在任务中不就是很烦某些拿杖的职业没物理攻击。
  整天用杖敲来敲去的吗?- -)。现在出这技能不就解决这问题了吗?嘿~~~本人是道具的明天就开了期待中!。

- -无用技能 练级还不如用魔法呢 打boss法师效果真的大就大在魔法 否则无效的不如不开法师去

刚刚学了那个技能,并且试验了一下。这个技能在PK上没什么用,会被攻吸无反和魔吸无反同时克制,也就是说,不管对手在身上加了什么巫术,这技能都被克。 要说有用的话,大概就是打某些魔法打不动的BOSS有用吧。其他的效果测试中。

我感觉对于魔术打BOSS来说是个好技能,但这个技能好像不是魔术的‘得意技’吧。。打卡一次就给20经验。。我这烧的郁闷呢。。。还有同意上面那位学姐的说法。。

鉴于现时魔反/无/吸等制御巫术如此普及. 法师还是要习得精神风暴才能保持竞争力(其实那个技能是物理招数来得)