晚上睡觉翻来翻去的~~~~~

怀孕5个多月了,很多人说晚上睡觉要左侧卧着睡,可是一整个晚上左侧卧,左边会很酸,还怕压着宝宝,所以都不敢动来动去的,那要怎么办?~各位有经验的妈妈们给支支招!~

全部回答

可以用个靠背的,实际上是怎么舒服怎么睡,宝宝也不会那么嫩的,最重要的是睡眠好,那宝宝也会跟着你一样休息好的

往左侧睡比较好,虽说累一点但时间长了就养成习惯了,我以前就没注意这些生孩子时就刨腹产了,孩子是仰面位医生让我趴又让我往左侧睡也没调解过来,现在辛苦几天为以后做打算!

可以在背部弄个靠垫什么的,我就是这么过来的,