大三下,刚过四级442分,求解:再考六级必要吗?

我在湖北读工商管理专业,本科,大三下,刚过四级442分,求解:再考六级必要吗?四级考了3次才过,不知道还有考六级必要吗?

全部回答

还是考吧!也许以后是没什么用,可是你找工作的时候就一定有用的!!

看你以后要从事什么职业 现在很多公务员、事业单位考试都要四、六级资格才能报考 一些大的公司,尤其是外企、外贸等都很看重这个 努把力 争取3个月拿下六级!

有空就准备,觉得难就不要考了,多少有点用

考吧,反正也不贵,考出来以后找工作有用

  刚过四级的话就应该现在开始准备.其实话又说回来,如果你英语确实很强悍的话,不用准备都可以哈.如果英语确实不怎么好,可就得下工夫了.俗话说6级想当于考研英语,所以可见它的重要性. 首先肯定是词汇了.只要词汇量大了,什么都可以解决了哈.没什么好的建议,就是让你多背多记点单词就行了. 4级和6级的总的来说我觉得还是词汇的问题哈.词汇量大了,4级和 6级没什么区别.也没什么梯度了.祝你好运 。