怎莫丰富业余生活呢?

原来我 有 一个 谈了3 年的男朋友 他整天 陪着我 我顶多会觉得烦 从来不会觉得 孤独 可是现在的男朋友根本没有时间陪我 我怎样丰富自己的生活呢? 尤其习惯了被男朋友陪这莫 长时间

全部回答

    你缺少的是个目标,来吧,为自己定个目标 摄取营养的方式多种多样,不只是单纯地看书、学习。比如上网浏览、交流,欣赏一部出色的好电影,经常翻阅一些出色的时尚杂志,学学电脑和英文。
  只有不断加强营养,贵气女人才能在炫丽的生活中游刃有余,潇洒自如。生活也将因此更加丰富多彩。     注意事项:只能让营养丰富你的气质,切不可成一个学究派的古板女人。
     做一个“不锈”的女人成了女人心底最渴望的秘密。其实不锈并非想象的那么难,贵气就是一个最好的妙方,因为真正高贵本质的含义是——拥有一份清闲的生活状态,很好、深厚的文化修养和对是非那种风云淡的淡然心境。
       要知道,在我们羡慕极品女人的同时,还要想到,就是全世界的男人都爱她,但没有一个她看得上的,那何尝不是悲哀,进一步说,爱上了的人却不能与其相守,那也是一种凡人体会不到的痛。
     平凡的人,聪明一点点,漂亮一点点,能干一点点,大多数的男人是与我们相配的,守在红尘中,与那个我爱他他也爱我的人一点点追求着人生的华美,内心中踏踏实实的感受幸福,这就是女人的极致。
    女人的存在不是为了男人为了爱情,而是为了社会为了自己。
    而为社会做事就是给自己一个展示自我的好机会!To be is to do真的很不错!它使你的生活空间错落有致,有张有弛,工作之余可以和心爱的男人一起去看大海、听涛声、赏落叶、观夕阳````一边娇态十足一边讲解你的宏伟计划,你会得到他痴迷的热吻和赞许的眼神,他给你自信的同时你也为他撑起了一道风景`````!做一个有智慧的女人,抛开世俗给予的束缚,放任自己有限的生命吧!努力去做好自己 !To be is to do!。