我的对 挂的看法

魔力是一个 不公平的游戏。有的人用外 挂不被封有的人用 挂 被封有的人不会 外 挂有的人用外 挂赚钱如果有挂就应该像仙境传说那样。人家也是有外 挂。可是很公平阿。因为人人都 挂!我喜爱的魔力真的狠让人伤心。 希望魔力的代理公司 能尽量少让仅有的一点点玩家伤心了。。。

全部回答

    由于本分类的敏感词汇问题,暂且以“第三方程序”代替楼主提问中出现的敏感词汇。 魔力不公平?那么请问什么才是公平?人人都有第三方程序就叫公平了?假如真到了那一天,必然是若干个版本的第三方程序,你出的钱多,你就用高级的,功能全面的,你没钱,就用低级的,基础的,到时候一样是不公平,就更变本加厉的成为了“金钱宝贝”,这一点你想过了么? 把魔力比做一个社会,那么请问公平的社会在哪里?有人犯了罪逍遥法外,有人没犯罪锒铛入狱,公平何在?在有法制约束的社会尚且如此,何况一个“有法似无法”的魔力?你问题补充里的话我可以给你变个法说“犯罪我支持,但为什么有人犯罪就没事,有人犯罪就被抓?”魔力里的法制(游戏规则)本身就和现实法制一样是不健全的,加上执法者(GM)执法不严,从立法到执法都是一盘散沙,你叫魔力如何公平?魔力不是人民代表大会制度,人民(玩家)是没资格去参与魔力的“两会”的,魔力国务院(SEC)也不会接受人民的意见,这其中原因老复杂了。
     为什么不抓第三方程序? 抓不起,且不说用第三方程序的人数量多少,就说和第三方程序制作者比技术,要投入技术就要投入资金,只要和钱扯上关系,SEC上层就不敢大手一挥说“投”,企业就是企业,投入资金我就要见成效有回报,我花大力气整治第三方程序,结果没吸引多少玩家返回“绿色魔力”,得不偿失,SEC上层敢冒这个险?如今不是魔力的3。
    0鼎盛时期,大手笔抓第三方程序能吸引多于第三方程序使用者数量几倍甚至更多的玩家回来,魔力走到后期已是事实,此时去封他们,根本吸引不回来多少人,玩家数量减少,点卡收入维持不了维护成本的时候,魔力不倒闭SEC自己先倒闭了,SEC根本不可能冒险走这一步棋。
   顾不过来,纵使退一步说SEC良知觉醒痛改前非使劲抓第三方程序,它代理这么多网游它有多少精力放在魔力上?WX当年是两个公司的团队代理区区两个游戏,人家有钱有时间有精力自然容易做的更好一点,看看我们的SEC代理了多少游戏?让你同时干两件事你就已经手忙脚乱了,何况N件?精力都没办法集中在魔力上,想抓,都力不从心。
     改朝换代,把魔力3。0比做盛唐,4。0就是中唐,如今的5。0就是晚唐,社会规律同样适用于魔力,哪一个王朝到了末期不是人民叫苦连天的?把第三方程序比作农民起义,那到了末期起义的人是越来越多,朝廷管不过来也打不过,受苦受难的就是老百姓么,结果呢?只能期待新王朝的到来,魔力2也许就是个新王朝。
     玩游戏无非是个心态,争强好胜没错,但请在现实中争强好胜,你练顶天了,玩爆机了,你也不可能凭借你魔力的成绩得到社会的认可,爱魔力,是个正常玩家都爱,但也要清楚认识到事物发展的规律,魔力不可能是永恒的,接受不了它的变化,可以离开,舍不得离开,就默默留下玩。
     第三方程序赚钱也是一种生活方式,既然人家没本事靠别的路赚钱,你也不能把这类社会五流人群的生财之道给切了么,要知道你不叫他靠这个赚钱,他就会饿死的,搞不好还会去抢个出租车什么的,无形增加了犯罪率,对社会安定有不良影响,07年要建设和谐社会,五流人群虽然收入微薄还得成天提心吊胆精神紧张,但毕竟都是中国的同胞,该照顾的还是要照顾的,等到若干年后他们也就知道要教育自己的孩子认真读书积极进去,别像他老子一样不务正业,如今连带儿子去吃个KFC都要省吃俭用一个月了。

你杀人被抓就是犯罪 没被抓就是没事 不是不公平只是没抓到而已

你的意思干脆官方也出第三方程序... 那么我想官方根本不用出第三方程序, 把游戏难度弄简单就行了,没战斗场景,相当高速战斗 把怪血全显示出来,生产全设置1秒知道结果,战斗也是点击后就出来结果,这样好吧!

并不是每个违法的人都受到了公平的惩罚 对吧 所以有人没事有人有事 不过现在有人很嚣张的宣传挂 那你去举报100%会被封 或者你明确他在用挂 举报,也会被封。

现在都是挂,大多数伤心的玩家早走了

试问搂主。。。 有几个游戏是没挂的? 你要怪就怪做出挂的人 这也没办法