魔力所谓的公平游戏???

1.调整技能经验的获得,玩家可以额外获得10%~100%的技能经验。 2.修正了穿熟练套装使用普通攻击可获得大量技能经验的BUG。 公测前怎么不改~~中途改动 对后玩的玩家不公平。。。。 这就是你们官方所谓的公平游戏。。。?????

全部回答

晕,才开不久就这么明目张胆的想赚黑钱,日啊

一步一卡,绝对潇洒.一步一停,绝对有形! 卡的我要崩溃!!一维护完就卡``一卡就是1礼拜!! 哎...

草他爷爷好了..大家都别玩了换别的游戏玩了啥东西啊骗人的垃圾

你们谅解下好不??魔力游穷疯了所以才会有这样的举动```这就叫做先斩后奏```很明显的体现在这里``内册的时候他要说:我们魔力游惊天动地这款游戏在公册没几天后会改数据```还会增加商诚卖物品```没钱的就不要来玩了``我想想 那当时的公册那天上线率暴张 简直是TMM的为零````想说的 只有一句话```一起草魔力油```

为什么好游戏来到大陆都被这里的代理商搞成垃圾呢- -!