林俊杰什么时候出新专辑啊?!

jj的江南很感动我啊 他蛮可爱的,:) 我想听他的歌!!!

全部回答

    已经出了啊 当当上有预售版的 林俊杰2005最新专辑:编号89757(限量预售版)CD+VCD+写真集,全国限量10万套抢购 购买此专辑的订单免运费。 2005 林俊杰携全新大碟与你唱想3005 曲/词/编曲/自弹自唱,魔力十指全能包办,继《江南》后又一杰作,100%纯正私房作品原装演绎 公元2005年3月25日提早千年抢先上市!现为预售期。
       限量预售版(全国限量10万份)包括5大赠品: 1。限量专送单曲EP《被风吹过的夏天》(本EP新将不被收录在正式专辑中) 2。CD+MV VCD+写真集 3。
  专属JJ链 4。购买本商品,且订单金额满50元,即有机会赢取林俊杰亲笔签名海报; 5。
  “唱想3005”通行证(打开唱想通行证,获得PASSPORT,登陆林俊杰官方网站 进行登记,既可参与幸运歌迷大抽奖,获得与JJ非常48小时亲密接触的机会(所有费用由海蝶音乐提供,全国共10名)) 。

现在已经有预购版了!~ 正式专辑是在3月25日全亚洲发行! 不要错过哦

可靠情报称,大约在五一前后。最多不会超过暑假。

可能是三月份吧

特大好消息!!!!!!!!!! 林俊杰的新歌已经有预售了 《被风吹过的夏天》百度就能下载听了 特别好听啊 正式的专辑三月份就能出了!!!!!!!!!!!!! JJ给王心凌写的《当你》和《明天见》也很好听呢 可以听听这两首歌已慰“相思之苦”啊 让我们期待他的新专辑吧

没有听说要出呀,再等等吧