天堂鸟 花 在花店卖多少钱一枝 送1只什么意思 2只什么意思

天堂 花 在花店卖多少钱一枝 送1只什么意思 2只什么意思天堂鸟 花 在花店卖多少钱一枝 送1只什么意思 2只什么意思

全部回答

    天堂鸟(STRELITEIA) ●别名:鹤望兰或极乐鸟之花 据说,天堂鸟有着这世上最凄美的爱情,两个苦苦相爱却不能永远在一起的恋人,死后一个变作天上鸟,一个化为地上花,一个在天上啼哭飞翔,一个在地上含泪遥望。
  苦恋的爱情,犹如冬天里的冰晶,想保有它、握住它,它便融化于手心。  难怪有人轻叹:就当一切都没有发生过,这样,失去也不会太难过。就当,春天的花都没开过,这样,秋天的落叶也不会太寂寞。
  不管当初是承诺还是谎言,不管最后是坚持还是放弃,对于天堂鸟而言,或许只是在一开始就注定了结局。生命鲜艳的花朵只开放了一季就凋谢了————在最深沉,最无奈的时光。   “与相爱的人比翼双飞” 也有人这样说天堂鸟。
  如果可以,我倒真的希望它自始至终都只有这一个花语。 残缺的确可以铸造美丽,又或者让美丽更加美丽。只是,若能完满,谁愿意用所谓的残缺来换取美丽呢。应该没有人这样想。所以,只要记得比翼的花语就好。
  又或者,不必在乎所谓的花语,如第一眼一样,单纯的迷恋与喜欢。   送花没有单送天堂鸟的,要和别的花组盆,插花,下面是一些插花的价格,可参考: 。