我的笔记本是256内存 40G硬盘 可以装vista 系统吗

我的笔记本是256内存 40G硬盘 可以装vista 系统吗我的笔记本是256内存 40G硬盘 可以装vista 系统吗 如果加一个256的内存可以吗

全部回答

    这个还不可以,有一个g的内存才可以。 你的配置能装VISTA,就是显卡有点吃力。。。。你的内存是双512的,运行应该会很流畅。我就装了VISTA,也是1G的内存,跑起来一点问题都没有。
  而且我建议你装,但是要双系统。VISTA的安全性能我真的是很佩服,扫描的漏洞为0个,上网时时监控。  我在用XP的时候天天都有N多被攻击的报告,还经常被安装流氓插件。但是VISTA却一点事都没有,而且我觉得好像是VISTA在保护杀毒软件一样,呵呵。
  真的很讽刺呢。。。我以前装的XP是正版的,一扫描有60多个漏洞,有的还补不上,偶尔还会遇上死机的问题。。。。你装双系统的话,你要是过段时间觉得VISTA不好可以把它卸了,而且还不会影响XP系统。
    顺便告诉你,你装完VISTA之后,那些需要写进注册表的软件你还得装一次。 。