我想在北京郊区建一个“放生谷”

北京城里饲养各种小动物的越来越多,这里不乏很多是冲动型购买的人,这样的人买了后,一养就感到不是像自己想的那样,但仍掉又不放心,放生谷的服务很适合他。“放生谷”要建在一个京郊的封闭山谷中。

全部回答

不好 破坏环境,你想那一山的狗和猫还不打起来啊.谁疯了把自己宝贝宠物往那杂窝里带...... 养小动物很麻烦的,你的服务会很没完没了,然后还不落好. 否定!

我支持你! 可以一部分收养流浪小动物,一部分供有钱人周末带宠物来玩.这样一来流浪小动物的生活费也出来了..搞点募捐或者顺便卖些宠物用品..!