打钩,打叉用五笔怎样打

全部回答

    不知道你用什么输入法,如果用智能陈桥五笔的话,输入“√”、“×”的方法是:分号加代码,例如输入√,就可以输入“;dh”ד;c”就可以 编码  输出符号   D    °   C    ×   S    …   CH   ÷   P    -   JJ   ±   CD   ℃   BD   ≠≮   MY   $   DH   √   YB   £   XD   ≤   Y    ¥   DD   ≥   QF   ‰   BX   ≯   WX   ☆★   WQ   ∞   YQ   ○●◎   XS   ∽   FK   ◇◆□■   QD   ≌   SJ   △▲   YW   ∵   JT   →←↑↓   SY   ∴   RM   ¥   PX   ∥   F    ′   M    :″   YY   ♂♀   XG   /\   SD   ⒈⒉⒊⒋⒌⒍⒎⒏⒐⒑⒒⒓⒔⒕⒖⒗⒘⒙⒚⒛   SK   ⑴⑵⑶⑷⑸⑹⑺⑻⑼⑽⑾⑿⑿⒁⒂⒃⒄⒅⒆⒇   SQ   ①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩   HS   ㈠㈡㈢㈣㈤㈥㈦㈧㈨㈩   LM   ⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫ   SX   ±×÷∶∧∨∑∏∪∩∈∷√⊥∥∠⌒⊙∫∮≡≌≈∽∝≠≮≯≤≥∞∵∴   TF   ¤¢§№☆★○●◎◇◆□■△▲※〓   DX   ΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩ   XX   αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψω 你可以到我的共享资料中下载智能陈桥五笔5。
    8注册版。

不管是什么输入法,只要看到输入法最右的有个小键盘样的标记,就可以用鼠标右键打开它,看到数学符号,里面有√×≥≤等符号!