Exle做考勤表,我在sheet2其中一个格打钩sheet1里面也会打钩是怎么回事

全部回答

三:$B$5”,就出现了下拉单.选择菜单栏的“数据”→“有效性”→出现“数据有效性”弹出窗口.选择要设置的单元格,譬如“1,再次选择该A1单元格这个属于下拉列表,譬如A1单元格:1.在“设置”选项中→“有效性条件”→“允许”中选择“序列”→右边的“忽略空值”和“提供下拉菜单”全部打勾→在“来源”下面输入数据“=$B$2,操作如下、直接输入; 2、4,譬如引用工作表

把关联取消

那说明你的表格有部分是引用sheet2的数据,取消引用链接就可以了

可能有关联关系

你使用了链接的功能。