请问炒汇高手

1。外汇实盘买卖时,一般是买涨还是买跌?(我没做过股票,外汇摸索着做了一些时间,上班族没有时 间去什么外汇宝讲座。是否与炒股有所不同?)2。如果有几万美元的话,一般炒汇以多少金额一次进行为  好? (是否一次以1万美元起炒为好?)

全部回答

实盘只能买涨,根股票不完全一样。一般来说,每次交易用你资金的三分之一或四分之一比较好。

实盘和股票基本类似,只能买涨,高卖低卖!!

1.实盘和股票基本类似,只能买涨,高卖低卖!! 2.资金投入: 你要是新手,炒银行的实盘,最好投入5000-1W美圆,来做,可以少,但最好不要多!! 你可以先练手,等水平稳定了,可以再追加!!

涨买跌抛,快进快出.$10000点差有优惠,小不可大算,收益大多了!

买涨,和炒股类似.最低限额不同银行有不同的规定,一般一手不能少于100美元,多不设上限。我在兴业银行做,一手买5000美圆,因为5000以下是标准点差,5000-100000点差有很大优惠。昨天我买了5000美圆的加元,获利50点卖出,扣掉点差16点,实际获利34点,是不是很合适?有点行情就能做。