时长粉红古价!

33级2血4攻3敏粉红值得多少MB?

全部回答

偶有2个粉红 93级1敏3血1魔满树海5D的买来是399W 94级2血2防满树海买来500W 除去等级技能 你的D数又高 80W封顶了,高了你也可以试试 但是估计没戏。主要价值也就来自NO防魔。D数太夸张。。。9D。

掉2血了。价钱就影响不少。唯一值得说的就是不掉防魔。可掉的档太多了。。级也不高。现在来说。50W就不少。想卖80~90W就看口才。或摆易拍去看看吧。说真的50都贵。粉红虽说要的人多。去抓的地方有点远。可不太难遇,想抓只不掉魔的也不难。便宜处理算,攒钱在买只好的练。1楼买那2只也够贵的。第2只还掉2血。汗啊

虽然没掉魔。。。。但是。。。9D。。就已经决定了它的身价范围:80W--120W 其次,是等级问题,33级。。。练过的。。。作为招牌来看70W-110W。 再次,没啥技能。 总D来说,价钱在90W加减10W左右,练的价值不高。10W是口水价,主要看你的说价能力拉。

粉红的重点我一直认为是血魔,掉不掉防无所谓.2血3敏...等级还那么低,劝你练练在卖,现在这样肯定让人狠杀.