粉红的问题

8D掉2血2攻3敏1魔的分红有练的价值吗,要是卖能卖多少呢,60级掉1血2攻3魔的加攻红帽直多少?

全部回答

粉红首先必须练9档内的,9档外不掉魔就暴魔,所以粉红最极品的就是4血4攻的,再掉1敏不划算了,会比白,绿鬼慢。极品的粉红是白鬼的克星,7单火能打550+ 掉1魔,1血,1攻,1防,1敏对精神的影响比例是-0.8:+0.3:+0.1:-0.2:+0.1 所以你的精神比满档高,不过敏掉多了,可能不好卖,自己练还是不错的,欺负白鬼和改僵~~

可以练,掉1魔但精神还是够发动10魔的,PK又不是光你一人,蘑菇类是唯一恢复高的魔宠.而且你这只掉的也可以.卖的话也可以卖40万左右.

建议别练了,玩玩还是可以的,不过这东西血是真多,巫师用用还是可以的,别的战斗系不推荐,卖的话25W左右吧。 红帽不懂,不好意思