请教15级自练镰刀NO攻9D和8D粉红-1魔不掉血都能卖多钱

8D粉红-1魔不掉血 15级自练镰刀NO攻9D 都能卖多钱`帮帮忙`谢了

全部回答

魔币现在贬值成这样,而楼主这两只宠又不是国民宠,我觉的价钱是低了些,镰刀不攻你加的一定是攻吧,这宠其实还是加魔要好点,你这两只现在卖太亏了,级低而且D数不是很好,但粉红掉1魔不掉血也可以了,所以我觉的粉红大概在30~40万,镰刀可能好点,估计60万上下吧.

粉红可以卖个40W的...刀就估计可能卖不了60W.因为这个我也不怎么看明白你的意思.9D NO功,是加功的?如果是那价肯定会低,因为这个很少人做功宠.至于加魔那你的肯定就掉魔......

粉红20W 镰刀60W