举一些美国著名建筑物

能举多少举多少,举不出也无所谓,就当路过...不过人多力量大嘛,1个人说一个就差不多了,呵呵(开玩笑)谁说的多就选谁.在此谢谢大家.

全部回答

纽约世贸中心(2001年911事件时被毁)、纽约帝国大厦、纽约曼哈顿自由女神像、纽约联合国总部大楼、华盛顿白宫、国会大厦、五角大楼、旧金山金门大桥、芝加哥的希尔斯百货大楼、布鲁克林大桥等等。

  华盛顿是不是有个华盛顿纪念塔,就是阿甘里面出现过的,前面一个大水池。 圣路易斯有个拱形的建筑,不知道叫什么。 拉斯维加斯边上的胡弗大坝 斯坦福大学的西班牙大教堂 旧金山和奥克兰之间的那个跨海大桥,叫什么来着?是不是奥克兰大桥? 佛罗里达的迪斯尼算不算? 芝加哥似乎有个大水滴。
   拉斯维加斯的建筑很多,名字叫不上来,知道有个室内的威尼斯水城。 至于广场,我知道的不多,大家举例。