哎,一个男生喜欢我但我又喜欢另一个男生,怎么办?

全部回答

也许你只喜欢你喜欢男孩的样子。 善待喜欢你的男孩吧。你应该给他足够的机会这样你会更了解他的。 和喜欢你的人在一起忧伤会减半,快乐会加倍

喜欢你的做老公,你喜欢的做情人就OK了

你爱谁 就告诉谁吧 要是他不爱你 你可以爱 爱你的那个人呀

放弃两个,然后等那个真正爱你,你又爱他的人出现.

人年轻的时候总要争取一些自己想要的,想爱的人吧,而且你应该没有到急急结婚的程度吧,我一直觉得如果到了非要嫁不可的份上,我觉得也不一定要嫁一个自己不爱的人啊,所以,选择你爱的人吧,轰轰烈烈的爱一场,即便没有结果也是给自己的一个答案和回忆啊

 先静观其变  然后适时出击  最后 结果自定