基金的郁闷!

最近总是这样,股民乐,基民忧。今天又是如此,好多股票都是5%左右的涨幅,两市少数跌的股票主要就是基金重仓,无语了~~80%的仓位,今天已经赎回了50%,打算明天或后天赎回剩下的,少量钱介入股票市场,自己的钱还是自己作主好。

全部回答

真有同感啊,最近股民乐,基民忧已经有很长时间了,基金今天的净值和最高点比还有6%左右的差距,而很多股票已经创新高了,最近随便买几只股票就会赚钱,而我们的基金经理怎么了,你们拿着我们的手续费,怎么还不如小散们自己买股票赚的钱多呢???

准备慢慢减仓转为股票。

呵呵,我已经这么做了。

别忘了基金是理财!!!

不要把基金等同于股票。 股票是高风险高回报的,而基金是把MONEY交给基金经理打理分散投资的

同意楼主的观点,准备慢慢减仓转为股票。