郁闷!!!网上买基金这么难吗?

前几年总在银行买基金,也想在网上买基金。办了金穗卡,也申请了口令卡,上投公司又开了户,到了申购画面,选择了上投成长,可点到资金结算方式----农行网银就不动了??怎么回事啊???在这里谢谢红叶大师·快乐一秒师哥·热心人对我的帮助!!!!!!

全部回答

你办过了农行网银吗?上投开户后显示成功了吗?如果成功的话就行了。为何不行?祥细说一下你的操作看看。

上投的几只基金暂停申购!你的方法肯定没错!

农行的网这两天是挺慢的,我前天买了一只基金,在支付时三次才成功,你多试几次看看,能行的。

我在网上购买很简单的,用的是兴业卡和广发卡,你可以用这些,特好用.

农行网银最近速度很慢,多试2次就行了,别急

网上交易我觉得建行卡最好啊~! 能申请的,我25号才申请了上投的直销户 网上交易非常方便 看见银行那些人头都疼了~!