死灵法师怎么加点?

1、怎么加点划算,是不是石魔直接练钢铁石魔最好了? 2、骷髅?是不是应该专练骷髅法师啊,好象法师的特技是随机的,怎么样才能让他们一直用冰系魔法啊? 3、兵器有用吗?是不是骨矛这些魔法,与兵器上的如增加毒素伤害等等是无关的啊,是不是与攻击速度也无关啊? 4、怎么增强魔法抵抗啊,是不是全靠盾牌了啊? 谢谢!

全部回答

    1、死灵法师: 骨召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨墙。 毒召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
   纯召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。   纯骨: 牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
   纯毒: 毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲 力量够穿所有装备,敏捷和法力不加,其余加血 如果想通地狱,纯招的最简单,对装备要求不高,记得骷髅法师不要加满,加几点就行了,要有神符之语--谜团,他的传送技能可以管理你的复生怪物不丢。
     骨招通地狱比较的快,但是有点难度,有装备的要求 如果你练纯招的,小弟要使第二幕的进攻性枪兵,其余的用第二幕的防御性枪兵 土魔和钢铁石魔练的太高了也不好,毕竟靠他们还是不行,数量太少,如果实在想练的话,还是建议加几点土魔,但是太亏了,钢铁石魔的能力和招出他的武器有很大关系,不好的武器招出来的就是一个废物,好武器招,呵呵,那是富人才能养起的 2、骷髅法师加几点就行了,并且只招冰的,连续的招,一直到招出来冰的为止,因为骷髅法师太不抗打了,到了地狱,基本就是废物 3、关于兵器,要看你想练什么样的了,说到比较的多,纯招的只要加技能就行了,攻击什么的都没用 4、你的骷髅可以通过召唤抵抗增加抗性,对于你本身来说,你的周围有一些小弟,不一定要求你有高抗性,在地狱你的骷髅加满之后是非常抗打的。

  nec最值的是练召唤+骨技: 召唤骷髅20+骷髅支配20+骨矛20+骨魂20+伤害加深1+衰老1+召唤反抗1+其余加骨墙 好处在于可以轻松PASS地狱(pvc用尸爆,靠装备可以加到27级,反正是加作用范围,足够了),打boss也不错。
   装备白色+血王+军帽+谜团+BUG鞋+塔各奥手套+蜘网腰带+马拉+乔丹(副手战争召唤+精神) 佣兵用恶梦act2进攻枪兵装备刚毅+安头+骄傲(都是无形的)。

  一般情况下,如果不用精神盾力量加到110左右,够穿死灵的BUG鞋,也就是骸骨靴,就行了。死灵一般不需要搁挡,敏捷不加,如果拿精神盾,可以拿一个乌鸦之霜,把敏捷加到搁挡75%,剩下的全加到体力,精力一点不加 如果你是纯召唤的,你可以看看我的,力量到110,敏捷不加,剩下全加体力,精力不加,手里拿侏儒盾。
   补充一点,你玩的是单机版,可以弄个TP+,也就是神符之语的迷,力量可以不用加到110,90左右就可以,多余出来的全加体力 。

    1,土人是安全的,因为土人会减速;铁人是帅气的,因为铁人可以把装备的属性和光环都带出来 2,骷髅应练召唤骷髅而不是骷髅法师,想让所有法师都用冰系的话,你有个天生的技能是消灭召唤物,用它把用冰的都干掉重新招就可以了,直到全用冰 3,兵器上的技能和施法速度才和nec有关,那些伤害和攻击速度,都是那武器上去砍的时候体现的,你的nec上去砍人吗? 4,貌似没有什么盾牌增加魔法抵抗,魔法抵抗也是最难提高的,因为很少装备是提高魔法抵抗百分之多少的,如果冰电火,那是元素抵抗,缺啥补啥就好了,甲和盾牌里很多增加3元素和毒抵抗的。