所以我做这样的事情,不知道她会有何反应,她会怎么做?

  天蝎座的女生进 因为她就是天蝎座的,所以我做这样的事情,不知道她会有何反应,她会怎么做?我不喜欢复杂的感情,所以我选择离开她。她现在有一个交往了几个月的男朋友,还有一个追了她大半年的男生(不过她不拒绝他,而且经常跟他在一起),而且她还说她很爱我(因为在一开始还没有那两个男生出现之前她早就爱上我了,只是我们没有真正交往过),我也说我很爱她而且会永远爱她(从种种迹象表明她心里真正爱的人还是我)。
  现在的问题是,我们四个卷在一块,1;她说“她现在不知道她跟他(男朋友)能谈多久”,2:追她的那个男生经常找她,他们也还是经常在一起,3:我不喜欢这么复杂的,所以我要离开,正好我马上要毕业了,我准备去外的工作,所以在我临行前,给她发一个这样的短信: 我要告诉你,我准备去外地工作,至于去哪我也说不准,去多久,也许是很久吧,所以在我临行前我要告诉你,今后我们不要在联系了,我们一开始就走错了,我们俩在一块是不会有好结果的,如果你现在已经不爱我了,那么就恭喜大家了,如果你现在还爱我,那么就请你忘了我。
  再……见。 。

全部回答

  我想你不仅仅只是在工作上而离开了她。你是不是喜欢了别的女生?其实每个男生、女生都有权利选择,如果你要是不想让她痛苦就说你已经不爱她了,你这么说会给她留下痛苦的,爱不爱她应该你来说,这样她就会彻底的忘掉你,而不是你用询问的口吻问她爱不爱你。
  实际上男生和女生都有自己脆弱的一面! 从他回的短信是不想再这么下去,已经有了答案了。我们做这些旁观者的也帮不上什么忙了。这样都不痛苦!~~ 人活着为什么要自己活得那么痛苦呢?。

LZ解决的很好啊~

这么说就是分手了.

这不挺好,你走你的阳关道,她过她的独木桥。大家省心。