冲新区 想快速升级的新手看

  敏系: 1、敏水,推荐1灵3敏或全敏加,相性方面,3敏1灵先水相再火相,全敏先火相也可以。 2、敏金,1灵3敏,相性先金后火。不推荐全敏。 3、敏火,1灵3敏或全敏,相性先火后金。 法系: 1、法金,3灵1敏。 2、法水,2灵2敏。水比金快点有好处,法系敏系都是。
   力系: 1、力土,3。5力0。5敏。相性先土后水。 2、力水,60前3。5力0。5敏,60后全敏加,补成2力2敏,相性先土后火。 3、力火,加点同力水,相性先土后火。 4、力木,加点同力土,相性先土后木。 5、力金,加点同力水,相性先土后火。 金刚系: 体木,3体1敏。
  相性先木后水。 --------------------------------------------- 其它加法也有很多,本人强烈不推荐。 --------------------------------------------- 以上比较厉害的职业,敏水\敏金\ 法水也不错但装备要超好。
   体木和敏火要到后期才强,体木60就见效,敏火80后见效。 -------------------------------------------------------------------- 注册游戏ID时,有一项是要你填写推荐人的,请在推荐人项填写:jbd888填写推荐人后,进入游戏可领取7个双倍经验的药。
  玩家10级后在南极仙翁处领。  。

全部回答

怎么那么多符号.从哪扒下来的..把那些代码符号去了大家才看的懂嘛..

o 面向我说的啊 笑嘻嘻的对你说谢谢了啊》《