问道敏水问题

1.冲新区3敏1灵水有前途么.. 2.60级做武器能用到多少级《所有相5 技能 异常》 3.70以后带什么BB最好《神兽.变异.就免了》 4.本人一天可以在线10小时左右.有什么可以消遣的事情来做

全部回答

  回答 1 敏水还是要速度吧 1灵没什么实际作用 建议还是全敏吧。。 2 如果升级快点 完全没有必要做 60的武器 前期随便找个带高忽视的武器就行了。。建议80做个火套 过渡用到100都OK 升级稍微快点的 到80级2个星期足够了。
  。。 3 70以后 云还是不错的。。。雪女也是个不错的选择 后期 一圈一罩是必须的。。。。 4 消遣玩敏的最好了。。。没事刷点道 在道行允许的情况下 敏水可以 杀 上古 杀星 都是个不错的选择。
  。。打手很好找的。

建议两敏两灵武器一样

    1。可以比较有前途速度比2灵金快也可以了 装备不用只带敏捷要求的了 比较实际了 秒的可以不至于刷道没队 全敏太烧钱秒的少不 好找队 RMB 玩家建议全敏 2。60不需要那样的60到70只需要几个小时。
  强烈建议做110套跟130套别的没必要 3。70建议你带漫天罩子云。  这是最好的选择除非你有特别嗜好要不这宝宝最实用 注意带漫天 和罩子 4没事可以刷材料卖钱 还可以收道具挂机卖每天最少几千万没问题注意骗子太多 小心别贪小便宜基本没问题 不爱做买卖可以做帮工学宝宝技能给宝宝刷武学小号杀东西几乎是赚不到什么东西的我可以自己杀花1星星几乎赚不到什么东西。