诛仙新区.新手怎么升级最快谁知道?

诛仙新区.新手怎么升级最快谁知道?越详细越好!

全部回答

1.现开始从周老头那接双,吃老虎乌龟,去挂身火。差不多1小时就到15级左右了,然后找MM(或GG)做对对,做完就到21级左右了,然后晚上7点左右答题做新科试练,拿获得的文采值去沈默儒换紫星,组队去刷星星,可以刷到60级。2.在就是每天的金丹任务,破凶,师门,忠义和主线任务。3.到90级就可以刷战场了,最好找个高G的宝宝去单刷!

带个燃尽31BB,去刷XL魔化。一晚上到80级没问题。

先别玩 =新区变成老区 再找人带 这样是最快的 ..^-^

楼上的都不是最快的,7点10打上古炎兽最快,接双1个80万经验.就是不知道新区有没有

到周一仙的接双倍经验.接了去打千年鱼妖.一级的打一只升十级;

做对对 刷星星 做师徒任务 杀凶 还有做天行 做天将试练 还有做主线任务 以上等等 90后刷战场,地球人都知道这个!