玩游戏上瘾了怎么办?

游戏玩得收不住,什么都不想干了,怎么来戒掉?

全部回答

拼命地玩,直到玩腻了,或者找到这个游戏作弊的办法,这样你就丧失对这个游戏的兴趣,只要不接触新的游戏,你就成功了

其实最好的方法就是找到这个游戏作弊的方法,之后你就会觉得这个游戏非常没意思

这个好办,把电脑卖了,网线剪断,然后去泡个妞妞。我想谈恋爱的M力不会亚于网络吧!

只要把心思放到别的地方去,让自己忙碌起来就不会再去玩游戏了 比如去多叫几个朋友一起运动等

突然中断只会更加想念~ 最好是一边玩一边提醒自己这游戏是多么乏味,另外,不要在游戏里设定目标,例如要升到什么级别为止,等等。 不管是什么游戏,总有一天也会觉得腻的。没有听说过谁终身玩着什么游戏,是吧~ 游戏就是游戏,如何投入的结果都是虚拟的,游戏是娱乐用的,不是用来苦恼的,请不要忘了这一点。