怎样才能把别人的车撞飞

只要是在跑跑里的没有不被撞飞过的,想起来就想把那些撞你的人给干掉,想撞飞他,可是我真不知道怎么才能有效的撞飞他们,有那位大哥来教我啊,我只是想维护自己的车,不想在让人想撞就撞了,我真是受不了啦!哪位好心人教教可怜的我吧!!!!! 对不起我是真的没有钱啊你能告诉网字也行,谢谢大哥大姐们了!!!

全部回答

想要撞非别人的车首先自己的车要好一点而且要重点的车,撞他的时候要有加速器来撞这样一来就能撞飞他的车了。——不信去试一试

买一个好车,就可以了把别人撞到。斜着撞过去就OK了

xi新手必杀要诀:等她漂移的时候,加速撞她前面!别说我教的你

千万被撞到前面车的轮子上,否则后果自负(自己会疯狂转圈,晕死你)

撞对方的车时,你要从后面加速,然后撞他的左后或右后面就可以. 当然你自己车的好坏也是一方面(加速撞车我认为最好是用磁铁)

使炸弹就可以了。