怀孕了可以使用手机吗?

怀孕了可以使用手机吗?一般使用多长时间不会影响胎儿?

全部回答

我是用手机的。平时防辐射服只有睡觉才脱下。另外,手机接通前,我不放到耳边。手机也一直放包里。 如果不用手机,哪天家里找不到自己,那才叫急人。 影响宝宝健康的因素太多太多了。不要太刻意。自然一点。宝宝也会健康一点。

最好用小灵通,绿色环保

有事三二句说完,别煲电话粥就行,宝宝要健康更多其它的因素.

如果必须用,就拿远点.不要长时间就行.没关系的.

我一直在用,没有关系的,别太在意,但是注意不要太长时间就行,平常接打电话,没有关系的,我的一个同事,她怀孕的时候天天用手机,宝宝也很健康,

人生只要是在做一件享受的事情,就会越来越想做。