羽芒请进来研究下

大家谁能告诉下 羽芒到底该咋玩,技能的使用,武器用什么比较好,和其他职业PK 应该注意什么???谢谢了 顺便问下 天衣碎片这任务 在棋盘谷 什么地方找啊!!!

全部回答

  我还没PK过,所以这方面没经验/ 武器嘛,50级之前用用任务给的就可以了。后面就要准备好的武器了。这对MG的影响很大。 技能因为我现在还一心练级,所以我没加PK技能,基本上是引1级,连3级(多加了两点,不过浪费的元神不多),寒冰满了(一定要加满的技能)。

  烈炎满,击退满。其他的辅助技能除了飞行精通都满了。剩下的基本没怎么加。所以还有30多W的元神。 打怪基本是快引,后面是连续技能(寒冰,蛇蝎,平射,击退,寒冰,平射。。)基本怪近身之前就死。除了生命强化和防御强化的除外。