1区卖号骗子叫FS-熊猫再现

希望大家以后不要相信这人 骗我点 开始还告诉我他手机号码 还都浙江的 给他点后自己就立即QQ下线 手几关机

全部回答

其实这游戏没必要买....

还买号啊```什么年代了```和我认识只要有把我当朋友看```他要号`我借``还买```有意思么``不过那熊猫再现``也真他吗的贱```一天到晚刷喇叭``也不知道省着以后养他老婆`或爹娘```我看那种废物````一般来说也没什么出息``一天到晚装B````财不露白``整天喊自己有钱``我看基本上是穷到家了

此人不是天天在大厅里面刷喇叭? 看看就可以了,何必信呢。

连街球这种游戏账号都有人买卖 我真的是很无语 ...........................

哎呀..买个影子不就搞定了何必买号...

我今天也被骗了6000点,本想买个SG感受下,结果现在要卖自己的号.真让人悲哀.一个游戏玩到这样...外/挂 ,加/速 ,骗/子..这就是中/国玩家