在家里做什么运动可以增高?

我现在14岁,升高163CM,可以长到175或者更高吗?我爸妈都比我矮啊!!

全部回答

还大的有潜力提高,在家中多做些跳高如用手摸屋顶等的活动,最好多去年蓝球多做上蓝的动做对增高大大有帮助

适当的倒立是一个不错的方法哦,可以试试,不过时间也不要太长。一定要多加强一些体育锻炼。

  教你一个身高计算方法: 男人自己的身高={(父亲的身高+母亲的身高)/2}乘以1。08+5厘米(可以算一下这可是科学的计算方法) 严格来说控制身高主要是遗传,后天的因素占第二位。
  运动可以助长不假。不过男人的骨骼线在25岁左右闭合。以后就不再长了。计算后可以知道是否现在还有长的空间。。要抓紧哦。。。还有几年 还有人体内部的生长激素在晚上10:00-11:00分泌比较旺盛 所以运动后还有注意好休息。

每天跳高20次,或许你能长得更高,这个方法很简单,但是坚持做还真的会有一些效果

我觉的在吃的方面要做好 要增高,最好就是做伸展运动,打篮球很有效