工行网银上怎样查申购基金时是按哪天的净值?

我是网银购的基金,网银显示的有申请-确定-到帐的日期,申购基金时是按哪天的净值?

全部回答

工作日当天下午三点前是按当天的的净值算份额! 工作日当天下午三点后是按第二天的的净值算份额! 星期六、日按星期一的净值算份额! 不会错的! 我也用工行网银买过基金的!

  你要到基金公司的网站上查询交易明细,然后就可以看到你的基金是什么时间成交的。净值自然就可以知到了。 用你的身份证号,和身份证号的后六位(密码)登陆基金公司首页的查询栏目,就可以顺利的查询你的基金份额了 工行网银的“我的基金”交易明晰好像也可以查到交易的时间,从而也能查到你的成交的净值。
   其实,你查到你的基金份额后,根据你购买基金花的钱数,除去申购费用,很简单的就可以算出购买当天的净值。

开市日当天下午三点前是按当天的的净值算份额! 开市日当天下午三点后是按第二天的的净值算份额! 星期六、日按星期一的净值算份额!

当日15:00以前算当天的,15:00以后算第二天的

申购基金应该按确定日期的上一交易日的基金净值计算份额。 我在工行申购过广发聚富,是在交易日的上午申购的,不过却是按下一交易日的基金净值计算的,不知怎么回事。