关于热火的两个问题?

1,目前热火是几连胜了?2,我记得常规赛刚开始,鲨鱼受伤了,靠韦得好像没赢过几次哦,但现在韦得受伤了,为什么年龄那么大的鲨鱼就可以独挑大梁呢!而且每场都有两双哦.他真有那么厉害吗????

全部回答

1.8连胜 2.鲨鱼经验远比韦德多的多

热火目前5连胜了 鲨鱼很厉害,这是不用怀疑的,奥尼尔现在也没有你说的这么老吧,他还能统治NBA至少3年的时间吧

我觉得第二个问题的原因嘛,可参考姚麦组合.现在鲨鱼的表现不就是没有姚的麦吗?但是去年夺冠不光要有健康的鲨鱼还要有勇猛顽强的闪电侠.

奥尼尔32分力压狼王两双 热火105-91胜森林狼迎来了5连胜