我都45级了,为什么还接不到39的修真任务?死也死过了N次,那个能告诉我答案?

全部回答

不是吧 39修真死是在修真结束后要被怪打死一次境界才会提升 不是死了才可以接的 39修真在你29级做完了29修真就可以做了 好像是杀天泪边上的怪再杀冥牛吧 就可以了 39很好做的

确实是要死一次,自己起来才接得到 我以前在天城遇见过一个39左右的YJ,她求我杀她一次说是任务要求的 我让她先打我几下然后杀了她(否则我回红的)然后拉了她(我是MM) 她自己起来的然后说接到任务了

    你的问题有几种情况,你自己对照,当然上面说的必须挂一次,才能接到任务是不正确的,虽然完美有的设计非常BT,但是还没有这样的情况,一是你注意看一下你的任务表了,有没有相关的任务没有完成,修真通常是根据你的等级来的,只要级别到达,都能接到的,要看以前的修真任务或者是相关的任务完成情况,二,是你是不经常做任务,你的声望是不是达到了修真的要求,声望的高低直接关系到你的技能学习和修真的提高,每个修真都是有声望要求的,如过平时你很少做任务,或者是平魔啥的 ,可能你的声望就不够,要多做任务弥补了 希望以上对你有所帮助。

首先声明:我不是那可耻的盗号的。 把你的帐号/密码。哪个区告诉我。我免费帮你做。 看谁不服气。 哦是校园区的《现在的金缕》叫 寒月无星 RP很好的 有空去找我玩啊,大家都叫我小月。

你是不是红姓啊

和我一样,,你死过一次在天泪城的一个什么人(记不清了)那看看有没有修真任务,如果没有你就在死一次,在去..我39时也是,,死过一次不行,,就没修真了,,后来我不小心被怪打死了,,在去天泪交别的任务时,看到有一个任务,一看是修真....这样还不行就是声望不够...