我的修真任务怎么没了啊?

我杀完方青子,然后去找天城长老,接的是杀幽冥居三个怪物头领幽泉,火冥,蛮灵力士和鬼仙修行秘卷的任务,没了修真任务,有谁知道是怎么回事吗,可不可以告诉我,还有我怎么没接到杀冥狼之王的任务,不接的话对以后有什么影响吗?

全部回答

杀不杀冥都没关系.修真没了就去天泪去接.或在龙城长老去看看..

那个修真好象要你死一次才行 看看你的声望够不够如果够了看不到就是要你死一次 才能接到 是多少及的不记得了太遥远的任务了 只记得给你这个及差不多的修真

自杀一次,最好找玩家将你打死,这样不掉经验,然后再看任务就有了,接着就是去找鬼仙,有坐标提示,然后返回天泪找洞冥仙人就完成了

好象有个修真到天泪之城修真是没有了,需要你挂一次(死一次)复活后在去找洞冥仙长