我的妖精怎么学不了驯服术? 谁来帮帮莪!~~

全部回答

我狂晕,楼上的搞什么搞, 乱说了一大堆, 学不了技能,明摆着是修真级别不够嘛~~~晕,

男爵 驯服术 是新手技能,根本还不到修真的必要 不要不懂装懂

7级会有系统提示的,首先回让你抓BB学两本书,然后你到断桥村和万化中间的小村子里的碧血花上安上网,共3个,再到中间的火堆上放上肉怪兽就出现了。打死它回宠物管理员那交了任务就能了

我是个十几级的小yj,我不多与人交流,就是自己琢磨,关于驯宠物的学习也是过了七级才明白的,一般在与驯导员对话时你可能发现没有学习技能的选项,但是别急~~~你往下拉菜单~~~就发现了~~我当初就是在这里糊涂的~~~希望能帮到你~~~

7级会有系统提示的,找万化传送对面那个驯导员问问~

驯服宠物 宠物训练师