医学考试的问题

我是刚刚从学校毕业的中专护士生`因为想再去读大专``所以想通过报考成高去读大专护理专业``但是报考护理专业`要有护士执照才可以报考? 不知道今年的成高有没有变化`没有 护士执照可以不 可以考大专的护理专业`` 希望大家尽快帮我解答我的问题``谢谢你们

全部回答

问:报考医学类院校专业有哪些条件?   答:1、西医类(不含药学)专业招收符合报考条件的在职卫生技术人员。     2、中医药类专业招收符合报考条件的在职、从业中医人员。