大家怎么看女高男矮

我的身高很高176cm,男朋友只有167,我们感情很好,但是就是外形差别大,他不在意,但是我就是鼓不起勇气结婚,大家是怎么看得哦?

全部回答

你没听过,年龄不是问题,身高不是距离吗?只要是真心相爱的,没有配与不配的,你要是真心爱他,你就不会介意男的比你矮啦!现在男比女矮的多的是,他们还不是一样去逛街,相爱就不会介意他的任何缺点的啦!

你真是太高了点啊.但是你的男朋友起码也要和你一样高才行.年龄不是问题,身高不是距离这些话都是说说的,具体做起来哪有这么容易!

说实话,女高男矮真的是不太舒服的一件事, 尤其是走在人来人往的大街上,矮一点还不要紧,可矮的有点多了, 自然会“吸引”到很多不善的眼球!可是,只要爱情真正的来了, 自己即使会有顾虑,一样会情不自禁的陷进甜蜜中不能自拔。此时此刻, 再试问一下自己,一切的缺点都会被爱冲散了,还有什么可在乎的呢?

没关系,幸福是自己的,虽然看上去的确不是太合适,但现在流行这样的了,我们学校里有好多情侣都是这样的:高女与低男,美女与裤男,霉女与酷男,这样的随处可见,现在这年头,就流行这个.没法!

你没听过,年龄不是问题,身高不是距离吗?只要是真心相爱的,没有配与不配的,你要是真心爱他,你就不会介意男的比你矮啦!现在男比女矮的多的是,他们还不是一样去逛街,相爱就不会介意他的任何缺点的啦!