喜欢吃面食是因为什么原因?和性格有关吗?

个人特喜欢吃面食,虽然是湖北人,可是似乎长时间不吃米饭也无所谓,见到饼干,甜点,包子之类就特有食欲。性格也比较懦弱,有时候真怀疑这二者之间是不是有联系。想知道如果我长期不吃主食,或者少吃,多吃蔬菜,坚持一段时间下来,习惯会改变吗?主要是面食太容易长胖了,而且容易积食胀气。

全部回答

其实湖北是米面都吃的,和从小习惯有关,面食的香味很吸引人,北方人爱吃面,主要是简单,好吃,还扛时候,和性格没关系,吃米饭也有面瓜.但广东的面食几乎没法吃,发的大大的.

面食吃多了不易健康,控制饮食,不要吃太饱就好。