安抚奶嘴用还是不用?

全部回答

我觉得还是不用为好,我当初也给宝宝备了一个,周围的人都劝我说别用,说用过后宝宝容易小噘嘴,而且要到很大都离不开的,宝宝睡觉轻也可能受着点惊吓,你给宝宝叫叫,或者你给宝宝睡觉时把扫床笤帚放在宝身边,我们这边说是有个跟宝宝做伴的,就会好点

我当时也是纠结这个问题好久了,因为我是一个人带宝宝,用安慰奶嘴会让我轻松许多,宝宝从三个月起就用了,现在已经快一岁了,那些什么牙齿和嘴巴变型的问题都没有出现,而且宝宝现在不需要它的时候,你硬塞给她,她会马上吐出来,所以戒掉奶嘴也会很容易的,建议给宝宝买那种扁嘴的,别买乳头形状的和圆形的,那样会让宝宝的嘴变大的

用啊,不过是用对方法,不能长久给宝宝吃,睡着的时候一定要拿出来。不要让宝宝叼安抚奶嘴成为习惯就可以。最好选择软质的硅胶材质,硬的宝宝不吃的。

安抚奶嘴弊大于利,宝宝会流口水还会影响牙床发育呢

亲这个情况可以不用安抚奶嘴啊~晚上宝宝睡觉不闹人,白天你就在孩子睡的时候准备好牛奶或白开水嘛,宝宝白天睡觉要是被声音吵醒了还想睡 就让宝宝喝~纯母乳喂养的话就喝奶,喝一会就继续睡.都是这样的