快三个月的小孩不吃真奶嘴和奶粉只吃安抚奶嘴一给奶他吃就哭得好历害怎么办 同?

快三个月的小孩不吃真奶嘴和奶粉只吃安抚奶嘴一给奶他吃就哭得好历害怎么办 同上

全部回答

少给宝宝用安抚奶嘴哦 以后很难戒的 而且那个也是硅胶的东西 啃多了对宝宝也没好处的 慢慢让宝宝习惯用奶瓶吧

实在不行,只能拿小勺子一点一点地喂了。至于安抚奶嘴,有一次看宝贝一家亲,有个妈妈是把奶嘴一点点剪短,不是一次,是隔个几天剪掉一点点,宝宝吸了一阵觉得口感不对,就不要了。她家宝宝是比较大时这样做的,你家的不知道行不行。

应该是厌奶期,宝宝需要调整自己呢,不要强调,顺其自然,可以乘宝宝要睡时换下安抚奶嘴,或是用杯子小勺试一下,也可以用没有针头的针管试一下,不过千万别着急慢点。