去江门找工作

今年将毕业,想去江门找工作。问问大家,计算机本科专业去江门找工作难不难,工资大概会是多少呢?谢谢啦

全部回答

看你找什么样的工作了,如果是找与计算机对口的工作可能不太好找,或者是工资不高,你刚毕业,没有经验,一般工资在800到2000之间.刚开始工作对工资要求不要太高,先多学点工作的技能和经验,我建议你去广州或东莞找工作,那里需人才比较多,机会也多,相信会好找一点.工资多少主要还是看你的工作技能及公司的情况来决定的.祝你好运!