这个完美黄金幼龙怎么样。。。。

我的龙按80D的算掉2血2攻 按82的算掉3血3攻。。 汗 -_-! 反正攻血掉光。。。 这个龙大家帮忙看下算不算好啊`。。。 还有需要不需要补点血

全部回答

血当然是不加了,加了不好卖……你这龙的特点就是精神高了,喜欢的人应该也有吧,价钱不会低的,我朋友有个和你一样的,好像是开600在卖吧

不需要..掉成这样好啊。 ..反正本来就是要当魔宠的.. 掉这2个当然好了..血? 完美龙的血太硬了。.属性不是假的.. 不用补血...全加魔~~ 好东西啊