完美黄金龙的问题

大家帮看看这只完美黄金龙能否练?能力值: 33五围:00565

全部回答

3~2DD的.基本都掉防上了.完全可以练. 小龙成长不高.刷出JP的几率比刷出10D以外的垃圾的几率还高. 恭喜楼主.

我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里, 然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4 个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的 爸 爸会得绝症,如果你照着上面做了, 在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发 .. . .. ...[

要是都掉G 多好吖..